后记
作者:寒馨 更新:2019-09-24

  

后记2010年03月01日11:32

  从高二开始写第一遍,到后来弃稿重写,再到完稿结篇,已到了大一末时。等到稿件打成电子格式,看看已是大二年纪。幸好这次有恒心,才凑完了这段青春。

  初稿时文本叫做《路过》,后来经过一再思虑,决定改为《那些花儿》,不过也不碍诸事。

  《那些花儿》的完成,也意味着青春的落笔。这其中饱**自己以及亲人好友许多辛酸。今日作这后记,也主要是感激这些一直支持我的亲人好友——打心里感激!

  父母的支持自不可少,哥哥也一贯支持我的选择。但更不可缺少的是各位挚友的相帮。这其中有给予精神鼓励的,也有给予笔墨精力资助的,在此一并感谢。

  感谢精神感情鼓励者鸿雁、熙熙、佳子、色子、老大、郭达、芳军、建康等诸友;感谢打稿精力资助者旭东、鹏、漆子、熙熙、彦东等诸友。没有你们的帮助,也就没有《那些花儿》。这一生拥有你们,是我的福分,很荣幸,也很庆幸。

  最后,感谢朴树《那些花儿》的歌声,感谢我的初中留给我这些回忆。

  祝福所有关心着我的人和我关心着的人幸福平安快乐!

  作者

  零八年十月于中国农大