楔子
作者:圣卷天藏 更新:2019-09-24

楔子:

“大家,保重啊!”

游心突然抬头,仰天大喊,绝望的声音显得嘶声力竭,如同滴血的牡丹,让得无数人眼睛都是受到感染般的红了起来。

小金鳞已经没有了任何的能量再替游心挡下这绝命的一击!

如今状况竟已是被逼到了这种惨烈地步!

游心悲鸣的嘶声落下,他望着那漫天充斥着不同元素的天地,无力的看着各种元素越来越近!

“保重了!大家!”

轰!

然而,就在游心眼神绝望的出现灰暗之色时,这片天地,猛然有着一道极端刺耳的音爆之声轰隆隆的响彻而起。

当这道音爆之声响彻时,游心的视线,也是与那天地间无数道目光一起猛的抬起,然后他们便是见到,一袭白袍之上那一如往常的孤傲身影御尺而来。

尺子以一种无法形容的速度,洞穿天际,暴露而来,那道青光之上,似乎是有着滔天般的暴戾席卷而开。

“还是来了……”

游心望着那道踏着青色光影御空而来的身影,眼神之中充满了复杂的神色。

“不灭战团团员,来了么!”望着这突如其来的一幕,众人面色也是微变,沉声喝道。

咻!

然而,当他们的声音刚刚落下,那道速度快得恐怖的青色光影,已是如同陨石般从远处冲来,并且在他们尚还未反应过来时,硬生生的张开了一道强大的结界。

嘭!

低沉的声音,仿佛响彻在了每一个人的耳边,然后他们便是见到,那结界“砰”的一声,被各种元素瞬间击上而后瞬间打散崩碎!

“噗!”

二人均是喷出一口鲜血,身影被弹出去很远,不过在来人的一挡下,游心的命终于保住了。

“能杀你的,只有我!”

来人一如往常般孤傲冰冷,看向游心的眼神中充满着冰冷的寒意。

就在游心想要说话时,又有一道身影扑身而上,紧紧地抱住了游心,撕心裂肺的哭泣道:“游心,你没事吧?”

游心看向她,眼神中复杂之色更浓:“傻瓜,你们何苦来送死啊!”

“只要和你死在一起,我愿意!而且,大家都来了!”果果大声的哭泣着,紧紧地抱住游心,仿佛只要她一松手,游心就会再度离她而去!

游心听完果果的话,眼神望向大门处,那里,十几道身影渐渐出现。

看着熟悉的人再次出现,游心忍不住眼角湿润,红着眼睛认真的看向每一个人!

孤傲方子午,沧桑血厉,温柔果果,粗狂方正午,玩世不恭的恒守一,俏丽如往昔的风媂,正直明朗的秦狼烟,憨厚老实的南宫,冷静如一的萧道,嘻哈水王巍,邪魅迷人的鬼窍,绝世美女杏源,腼腆羞涩的妹小夭,头脑灵活的天藏,干练大方的香辛料,善变狡黠的亭女,放荡不羁的太一,不灭战团,只差最后一人未到!

众人看向游心,游心心头情不自禁的充满了感动,情不自禁的,他低低的轻语了一句:“大家,都来了啊!”

恒守一上前,一如往常,只是此刻他含着泪水,看向游心时,大声吼道:“团长,我们来了!”

……