五家渠哪里有招聘男公关信息
作者:黑夜猫 更新:2019-09-24

五家渠哪里有招聘男公关信息(电话查询183x20009400欣姐)■工资日结■【vip认证】客服-183x20009400欣姐〓品质保证,百度合作〓长期招聘男女特服人员《兼职、专职、包养、均可》月薪水18万元-【客服-183x20009400欣姐富婆找鸭子183x20009400欣姐【vip认证会所】日薪800-5000元〓无押金〓可兼职〓品质保证,百度合作【有钱的女人找刺激,花大把钞票玩新鲜183x20009400欣姐能让她飘飘欲仙吗,又爽又钱赚】月薪18万183x20009400欣姐哪里有找富婆包养信息183x20009400欣姐-找富婆请加盟我们富婆真实交友平台!专-业-提-供富-婆-信-息-人-力-资-源-部-张-经-理

—————————————————————————

别浪费掉不可复制的宝贵时光;

不要为那幼稚的纯洁付出一生的代价;

不要用双手厚厚的茧子书写你的人生;

更不要用廉价的眼泪来述说生活的艰辛;

这个世界没有谁会真正成为你的依靠,

自己拥有了财富才是真正的保障。

生活不相信眼泪,没有谁会同情弱者。

迈出坚实的一步,就会实现不平凡的人生。

一个没有自信的男人,在世人面前老是觉得低人一等,抬不起头来。

一个有自信的男人,用魄力抓住机遇,用行动留住财富。

一个没有能力的男人,眼中看到的是怀疑,想的是这个能不能赚钱。

一个有能力的男人,眼中看得到的是机会,想的是怎样快速赚取更多的钱。

对于那些抱怀疑态度的人,我们不做回答,只能感叹一声:——

这就是穷人和富人的差别。

—————————————————————————

您好,

(1)填写资料(2)发送个人相片(3)缴纳会员费用(4)安排服务看完后请考虑清楚在与我取得联系、

【答疑解问(新客户必看)请点击“服务项目”选择适合您的服务项目!】

1、问:公司是做什么的?

答:本会所主要是为富婆提供包养服务的。

2、问:我是男的我可以加入你们的会员为富婆服务么?

答:只要您符合身高165cm以上,年龄18岁以上,五官端正,身体健康就可以加入我们。

3、问:加入后我一个月能挣多少钱?

答:我们的工资是日结算的。

我们工资都是日结的,最低单次服务是3000——3500,陪夜是5000以上。1个月可以安排10次到15次服务,月收入保证5万元以上,如果达不到月薪5万元以上公司将给予补助。

4、问:你们公司在,我是外地的可以加入吗?

答:我们是通过网络化信息化的管理模式会所业务是覆盖全国大部分省市的,不管您在任何城市我们都可以安排富婆。

5、问:如何缴纳会员费,公司地址在哪里?

答——您可以选择银行转账银行汇款或者网上银行转账的方式缴纳您的会员费

6、问:我缴纳费用以后您怎么知道这钱是我缴纳的呢?

答:缴纳会员费后务必拿者回执单与本客服电话联系核对交易号,以便确认您的介绍费用是否到帐!(回执单就是汇款或转账的发票凭条)

7、问:我该怎么为富婆服务呢?

答:和富婆在一起的服务很简单,陪他们吃喝玩乐以及性服务,其他不对您做任何约束,您服务得好富婆给您的费用会更高!

8、问:富婆对我们有什么要求呢?

答:被包养要求:

(1)长相一般

(2)性功能好

(3)无传染疾病

被包养时,请记住以下条理。

第一点:不可以让富婆不高兴。

第二点:不可危害富婆的人身安全。

第三点:不可透露富婆的任何信息。你符合吗?