蕊心心语
作者:蕊心奕君 更新:2019-09-24

《冰翼天使》结束了,本因很开心,因为终于写完了,可是心情却是沉重的,有种说不出来的伤心,从一开始写《冰翼天使》我就知道会用这个结局,可真正到写完它的时候,还是忍不住伤感,自己一手塑造出来是人物最后却在自己的笔下失去生命,那种心情不知道大家能不能理解。

有的读者建议我写大团圆的结局,其实我也有考虑过,让尹秋雨带冰去国外治疗,不过,如果真的这样写的话,前面的很多章节就要改动,大家在暑期结束前就不能看完了,所以只能延用自己原先想好的结尾,其实蕊心觉得真正的感情是不会受限制于生死之间的,天使的爱会永存。

可能有人会说,为什么要让柴少死,其实,如果让柴少继续活着,在对冰的思念中慢慢老去,这样反而会更加不开心,不如让两人一起离开,至少在天堂里他们会永远在一起,他们的爱会永存,天使永远都会快乐。

有读者说我的《冰翼天使》跟她玩游戏时用的名字一样,我觉得真是太巧了,现在我说说我对‘冰翼天使’这个名字的理解——冰当然是指梁冰蕊,翼指的就是柴少,如果冰是天使,那柴少就是天使的翅膀,不管天使到哪,那双白色的羽翼都会陪伴着她,将爱传递给世界上的每一个人。

虽然《冰翼天使》的点击率不高,喜欢它的人不多,在发文的中间也有退藏的,但还是谢谢有些朋友能够看完小说。

谢谢点击,推荐,收藏,评论,送花的朋友,谢谢大家的支持。